SITRAK 德制工藝 重卡領袖

德國BOSCH-Denoxtronic尿素系統,讓引擎更節能


針對全世界日趨嚴苛的環保污染法規而言,柴油引擎雖然因排放較低的二氧化碳而逐漸地成為趨勢,但目前柴油引擎車輛最受到重視的污染除了可見的粒狀汙染物(PM)之外還有氮氧化物(NOx)。現階段可控制NOx的抑制有許多方法,但針對維修成本、引擎效能輸出、燃油限制等條件,各大引擎製造廠皆一致的認為選擇性還原觸媒系統(SCR,Selective catalytic reduction)是最佳的選擇 。

目前SITRAK全車系皆使用德國BOSCH公司所出產最新的Denoxtronic系統,除了運作穩定之外,也可有效的控制尿素水量噴入排氣管中。而SCR系統也已被歐洲及日本認為是未來符合NOx法規的主要技術,可藉以應付歐盟五期甚至以後之NOx法規的要求。

使用Denoxtronic系統可有效達到:
 -減少90%以上NOx的排放量
 -讓引擎更節能


重卡領袖 賺錢高手
賽德卡耐操可靠又經濟,成了很多頭家的賺錢高手。

賽德卡耐操可靠又經濟,成了很多頭家的賺錢高手。

預約體驗
預約體驗

SITRAK產品線豐富將陸續介紹給台灣的頭家們,欲知詳情請預約體驗。